is this my wake up call?


profile

heyya this is me ya what ever i don't really care about what you think about me i just wanna say THIS ME GHINA

misc
PLURK
love plurking.
Plurk.com

my music


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com


love them
gita
chanty
syifa
shinta
ira
ayu
putri
denis

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
August 2008
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
title:
date: Thursday, June 4, 2009
time:3:35 AM
Hallow fellow jadi ini hari pertama gua ujian,pas di jalan ke sekolah seru dah kan si iman bawa yg latian buat tangan kalo gak salah namanya hand grip ato apa gt trus gua pinjem pengen nyoba lg soalnya kmrn bs terakhir2nya gua ama wulan maenin tuh brng lucu dan sngt heboh trus iman cuma bs blng 'aduh','yah' dan semacam itu lah trus pas ujiannya
cukup lumayan blog pas bhs ind yg ngawas bu rika ama bu dewi tapi bu dewi gantian ama pak yamin soalnya si bpk ngadem di ruang gua,terus b.ind gua ada yg salah gitu zepawe bgt! Trus kan istirahat bljr pkn gt deh heboh,pas ujian pkn lumayan gampang krn gua emg udah bljr sih trus rada nyante krn yg ngawas pak amri ama bu lulu tapi bu lulunya pergi,ya udah pas selese gua ngejekin gita seru deh jadi gt bkn keluarga gt,kan pulang tuh gua gita mpey ama shinta msh di toilet yg laen ilang trus si gita pipis gua ama empey ngagetin pake muka tukul sumpah muka gita pas kaget lbh jelek dr gua ama empey trus gua ke dpn ternyata ada ira ama kojeng trus gua beli pisang ijo ternyata nyokap jembut gak jadi ama bang udin ya udah gua pulang


comment? / top