is this my wake up call?


profile

heyya this is me ya what ever i don't really care about what you think about me i just wanna say THIS ME GHINA

misc
PLURK
love plurking.
Plurk.com

my music


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com


love them
gita
chanty
syifa
shinta
ira
ayu
putri
denis

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
August 2008
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
title: goddamn boring!
date: Monday, December 29, 2008
time:10:22 PM
jadi hari gue d mulai dngn satu kata yaitu:BOSAN gila aja g mana gw kaga bosen org gw cuma d rumah seharian bonyok sihhh pada kaga berperasaan BLAH.. bapet abis jadi yaaaa gitu dehh kesialan gw d mulai dengan kenyataan bahwa pempokat gua go away DAMN! trus gua bantu beberes rumah*sign cape gua nyalain komputer trus gua donlod limewire tapi coba tebak LIMEWIRENYA KAGA BISA NGEDONLOD bapet!!!! trus ya udah gua coba trus tapi kaga bisa2 juga dan gua memutuskan untuk berkata dalam hati "lupakan limewire ghina lupakan..."lalu gua mau maen lo-pasti-tau-apa tapi rada eror geje gt trus gua buka e-buddy di komp (karena wlm kaga k donlod)trus ya udah gua bengong dulu bentar trus tiba2 gaga ol dia nyapa gua katanya gini"hai" trus dia off ok forget it trus gua ngebrowse internet yg kaga tw apa isinya trus tiba2 norman ol gua nyapa dy ini perbincangan kaga jelas itu
I say:

aloooooooooooooooo

13:19:51I say:

yeah nya tulisannya salah

13:19:55I say:

yg bnr gini

13:19:59I say:

YEAH!

13:20:06Norm says:

Aloooo jga ginaa

13:20:28I say:

woiiiii

13:20:35I say:

yeahnya tulisannya salah

13:20:39I say:

hrsnya

13:20:43I say:

YEAH!

13:20:46Norm says:

Hahaha, oh iya gw lupa

Norm just sent you a Buzz!
13:21:48Norm says:

Hahaha, iya ginaa

13:21:50I say:

nahhhh gt bnr

13:22:36Norm says:

Yoii dah

13:22:51I say:

lg ap norman?

13:24:48Norm a n says:

Lgi tdur2an ?, lgi apa gina ?

13:25:03I say:

lg ol blog doang

13:25:07I say:

kaga seru dahh

13:26:49Norm a n says:

Ooh, dmn bgt main blog, hahah

13:27:04I say:

abisss ga ada yg seru sihhh

13:27:15I say:

lo knp kaga bkn blog aja?

13:28:11Norm a n says:

Hahaha

13:31:31Norm a n says:

Ganti dong klo ga ada yg seru

13:31:48I say:

apa?

13:31:54I say:

kasih saran dong

13:32:42Norm a n says:

Malay ah, hahaha

13:32:49I say:

yeeeee elo

13:33:05I say:

gw off yaaaa

13:33:08I say:

dahhhhh

yah pada kenyataannnya itu cuma hiburan numpang lewat yg lumayan penting ok dahhh

bye all













comment? / top


title: horee komp udah benerrr
date: Sunday, December 28, 2008
time:6:30 PM
jadi sodara sodara dari hari kamis klo kaga salah komputer gua rusak kaga bisa nyala trus hidup gua yang membosankan di mulai tiap hari kerjaan gua cuma baca makan tidur gitu mulu abis kaga ada hiburan laen selaen baca buku (for me sihhh gitu so far) rus okkomp mati udah dari kamis minggu kemaren busettt gue udah nyaris mati bosen coba hiburan di rumah gue kan coma komputer butut sumber kehidupan ini sekarang ok maksudnya kemaren kemaren tuh komputer mati bujuttt sengsara dah gua trus tiba tiba om gua dateng dengan membawa secercah harapan katanya dy pengen benerin tuh komputer gua udah sumringah ampe bibir nyaris robek trus gua semangat bgt ngambilin obeng beserta sanak sodaranya trus gua tungguin ehhhhh pas udah selese tetep kaga bisa BLAH udah ampe lumutan gua tungguin hasilnya NIHIL wehehehehehe gua nangis trus hari membosankan berlanjut tanpa ngechat tanpa ngeblog dunia makin buram tak terlihat untungnya hari kamis noni bawa laptop gua langsung jejingkrakan samil jerit jerit histeris trus gua langsung ngebuka blog gua tapi kaga bisa! kaga konek tuh laptop BLEH benci gua*sigh trus gua pergi makan bakso trus gua ke depan bareng tika dan ngobrol2 ternyata tuh org asik abiss trus gua ke bang udin ampe rumah ade gua yang kecil diem aj trus tante gua bilang dia lg sedih trus gua tanya napa? trus tante gua jawab dia sedih habisan dy ngeliat gua d kantin tapi kaga nyamperin karena taku gua usir(sebenernya klo dy dateng beneran emg beneran gua usir)trus ade gua nangis jejeritan gua diemin aj trus gua nonton tipi trus hari jumat gua ngejemput bonyok yg pulang haji*sigh trus gua bobo ehhh sabtunya gua ambil rapot trus si faturambing nyeritain gua suka ngobrol BLEH tuh orang kaga pernah belajar sosiologi ap yak? kan kita harus berinteraksi shit! trus gua pulang ke rumah nothing special skip...
trus hari minggu ade gua pergi ke sms gua kaga ikut huff trus my bokap bawa cpu ke reparasi akhirnya bener bat ges wat???? file gua ilang semua BABI! limewire kaga ada... WLM kaga ada.. akhirnya gua ol pake e-buddy itu juga eror eror dikit abis dalemnya di ganti gitu trus gua kaga bisa ngeinstal lagi!*sigh akhirnya gua ol blog dan... BISA!YES!YES!YES! trus gua nulis blog ampe tangan cantengan trus... udah dulu ya baiiii


comment? / top


title: libur liburrrrrrrr
date: Sunday, December 21, 2008
time:3:57 AM
yah jadi hari ini gw kaga kemana2 gw cuma d rumah(pada awalnya) tapi ade gua yg rese ngajak berenang trus gw tolak dngn sangat keras tp dy nangis kaga keruan jadi gua iyain aj trus pergi gua kaga berenang lebih milih nyelesein novel twilight gua(ok bukan punya gua tp punya ayu) trus gua pulang dan blablabla ok skip..
udah cukup bwt hari ini gua mo flash back ke hari kemaren kemaren dan kemarennya lg jadi kemaren gua rencana mo nonton twilight trus gua nonton beneran trus gua ketemu ama dira putri ama sheila jg trus gua nonton dehhh tapi gua agak kecewa karena setelah gua baca novelnya lbh lanjut ternyata banyak yg d skip trus gua bc aj deh ya udah akhirnya nyaris selese tp blom selese ok skip..
trus hari kemarennya(hari jumat)keanya hari jumat dah gua ceritain jadi silakan bc d posting terdahulu skip..
trus hari kamis gw ehb ti ama bahasa inggris(klo kaga salah)trus gua udah cerita jadi gua skip..
truss kaga ad yg menarik lg kebelakangnya trus gua mo ngasih tw gua lg suka bgt ma lgnya ne-yo yg mad gw br denger sekali tapi nyangkut bgt d otak gua nih liriknya

so both of us are mad for, nothing
fighting for, nothing
crying for, nothing (woah)
but we wont let it go for, nothing
no not for, nothing
there should be, nothing
to a love like what we got, oh baby

i know sometimes its gonna rain,
but baby can we make up now cause i can't sleep through the pain.
girl i don't wanna go to bed, mad at you
and i don't want you to go to bed, mad at me
no i don't wanna go to bed, mad at you
and i don't want you to go to bed, mad at me (oh no, no, no).

itu cuma reffnya klo mo dngr lebih lanjut donlod sendiri ok!





comment? / top


title: freedom
date: Friday, December 19, 2008
time:4:50 AM
YEAHH!! setelah bertarung 5 hariiii akhirnya gw bebas oleeee,truss hmmm ada beberapa crt yg mo gw ksh tw jadi ok gw mulai dr mana?jadiii pertama2 gw mulai dr kemaren setelah desakan yg luar biasa si abe nembak ira dan ternyata sodara2 ira menerimanya padahal waktu itu dy bilang abe gahul lahh abe agak freak lahhh dll dst dsb tapi akhirnya dy jatuh ke tangan pangeran abe ok skip tadi ulangan IPS berkat pembakar semangat dr norman yg berbunyi"CIAO!FIGHT!GANBATTE!SEMANGAT UNTUK BESOK!!waaaaaaaaaaahooooooooooooowwwwwwwwwww!!
aaaaaaaawwwwwrrr!"
akhirnya gw bisa menyelesaikan soal IPS dengan nyontek2 dikit trusss ada berita lagi td si faturrahman menyuruh kita ngisi biodata geto katanya kelas laen wali kelasnya dah ngumpulin tp kan itu karena wali kelasnya aktif coba dia apaan? kerjaannya pergi2 mulu kaga ngurus kelas BEGO! truss gua isi aj truss gua pulang trus gua ke bang udin gua ketemu abe truss gua minta pj trus kata abe dy kaga punya duit trus janjinya senin tp pas gw k bang udin dy nyamper trus dy ngasih pj tp minta kembalian ga papa lahhh trus gw ngemeng2 tentang geng ama org yg nge gabet iman ama iman trus dtng org dr personel*peep* truss si iman langsung bilang "liatin nehh gin *peep*(nama gengnya) mahh banci"trus dy dah nonjok2 gitu kirain gw lawannya mo bls nonjok tapi ternyata.... lawannya membalas dngn CUTE! alias cubit tete otomatis gw kaget kirain mo bales mukul malah cute whahahahahahaha ok dahhh jadi besok gw mo nonton twilight truss dllnya dahhhhhhhhhhhhhhh



comment? / top


title: hari 2
date: Monday, December 15, 2008
time:11:51 PM
yahhhhhhhhhhh jadi gitu dehhh tadi ujiannya berakhir dngn tdak enk karena selain banyak yg ngarang yahhh tau kan kapasitas otak gw gt dehh truss td pkn nya gurunya si yamin lumayan waras ngasih soal esay kaga susah2 amt cuma kyk isian geto enk kan? trus td matematika agak sedikit memusingkan tapi berakhir bahagia.truss td ceritanya gw minta beliin abe es krim trus katanya g mau trus gw minta trus d kasih ya udah trus es krimnya abis trus kan tinggal stik esnya doang trusss gw kenyot aj ampe berlinangan jigong gua trus gw kenyot trus aj trus kita ngeliat fedo trus kt kasih tw ira klo itu yg namanya fedo trus tiba tiba putri nyeletuk "gw dongg tetep ma ciklit" (kira2 begitu katanya) trus gw ira ma sinta sebel trus gw melumuri tangan putri dngn stik es yg penuh jigong trus si putri marah2 trus gw punya ide untuk melumuri tangan selly dan syifa yg lagi ngapel klo dy menuju k gw trus akhirnya mereka pada selese ma pacar msng2 trus mereka k tempat kita trus y udah gw lumuru dehhh ma jingong gw dll trusss singkat cerita bang udin datang dan gw pulang naek bang udin d mobil gw wulan ma iman ngemengin the notebook yg seru horee trus gw sampe rumah gw ol msn sama ol blog terus gw hrs belajar bhs arab ma IPA fisika gw lumayan ngerti sekarang kimia juga biologi apa lagi hehehe -_________-


comment? / top


title: hari 1
date:
time:3:38 AM
yahhhh beginilah ank2 hari pertama EHB yg menyesatkan td b ind sama agama dan gw selese dngn selamat b ind gw di pengawasnya si kambing wali kelas kita tercinta lalu blablabla akhirnya gw selese b ind trus gw menarik napas lega selega2nya dan blablabla singkat cerita gw jajan dan lain2nya terus masuk lagi ternyata yg ngawas agama bapak faiz(bukan bapak faiz ra SHIT!) trus ceritanya gw udah selese ngerjain terus gw ada beberapa yg menjawab menggunakan otak gita (baik gitull maupun gita pink pink) lalu gw selese trusss terdengar suara dari mikropon suara malikul islam yg merdu katanya kls 7.4 ngumpul d ruang guru trus pas solat gue ma temen2 gue ngumpul d sono ternyata cuma d suruh poto2 buat kalender di sana terpampang muka gw dalam versi aib yg sangat akut jg banyak tmn yg lainnya dngn muka aib jg ada dua sesi pertama d perpustakaan yg ke dua d lab kimia what the hell? terus pulang gw nanya2 gang ama ori trus dy bilang dngn sombongnya itu bkn mainan dy ya udah tapi dy mau jg berbagi ilmu lalu gw sampe rumah trus gw hampir d tinggal les ef haduhhhh-________- ama keluarga gw sendiri lg!what the hell? trus akhirnya gw nyampe ef ternyata gw lupa bawa hp bgs bgt trus gw nyoba ol pk komp ef tapi internetnya d matiin karena katanya bnyk yg buka bokep(emang urusan gw)trus yaaa udahhh akhirnya gw maen poker trus msk dehhh trus sama si guru bule nan jelek dan bawel menjijikan trus gw pulang trus gw makan trus gw ol msn gw ngechat sama salah satu dr cojoba=cojo irayeyow trus gw ngechat ama noni tiba2 norman nyaba dan gw terheran2 karena dlm sejarah e-buddynya rusak ternyata pas gw tanya dy pake hape si faya(kaka dy yg juga knl ma gw pernah smsan sekali kaga pernah ngechat karena dy kaga punya msn-_______-) trus ngechat agak lama dy brb ternyata faya ngamuk bukunya ilang dan menurut norman sebagai ade yg baik hrs bantuin trus g lama ngobrol lg dy off trus gw ol blog pas gw lg nulis nihh posting ade gw si gendut teriak2"kaka ga belajar....kaka ga belajarr..."trus dy ngemeng ma gw "ka belajar kaa kan isi blog bisa bsk2 kan belajarnya hrs sekarang" dalem hati gw berkata"apa sihh loo ank kecil tw apa lo? ngemeng aj"knp dlm hati?karena klo gw ngemeng terang2an ntar tante gw sewot


comment? / top


title: EHB MALESSS GUAAA TOLONG
date: Sunday, December 14, 2008
time:1:51 AM
yahhh sodara2 beginilahh hari2 menjelang ehb yang sangat kyk tai aduhhh klo boleh jujur gue kaga mau ada yg namanya ehb abiss nyebelin sihhh huh!tapi tetep aj pada dasarnya gue bebas dikit soalnya mak ama babe gue lg d mekkah menunaikan ibadah haji dan umroh jadi yaaa anda tau sendiri lahhh..ohhh ya kmrn hari jumat gue nonton the notebook bujubundreng tuh pelem seru bgt bkn cuma pas(hmmm lupa) tapi crtanya itu lohhhhh seru abisss soalnya pelem itu maneng award jadinya gw penasaran trus apa yaaa oh yaaaa gw inget gue dr kmrn malah dr kmrnnya lg belajarrrrrr mulu bosen gue ngeliatin hadist tiap hari mana kaga masuk2 lg nyebelin bgt dahhh huff god help trus..apa lg yahhh??? ohh iya td gw kenalan ma lukhe ank cikal kls 9 trus kita ngemengin geng gt ternyata oh ternyata dy minatnya sama ma gw sama2 pengen(pengen doang yaa cuma PENGEN) masuk inferno sebenernya dy mo msk antara inferno ama ciledon atoo apaaa gt namanya lupa gue trus gw bilang mending masuk inferno trus gw bilang lg klo dy msk duluan dy harus promot gue biar gw d cari ma inferno dan masuk dengan cuma cuma alias tanpa syarat yang berarti kan enak... hehehe trus cita2 gue gue pengen nonton twiligt(gitu bukan sihh tulisannya?) tapi kaga tau kpn pngnnya sihhh nonton sekelas jadi bisa ngeliat adegan itu brng2(lo pasti tau adegan ap) ya udahhh dehhh cape gua d sini pngn tidurr daaaaaaaa


comment? / top


title: hari membosankan cuma di isi dengan nonton DVD
date: Sunday, December 7, 2008
time:3:08 AM
yahhh hari ini sangat membosankan sekali tadi malem gue ceritanya nonton hairspray tau kan pelem yg ada orang gendut suka pake hairspray ya.. agak g jelas tapi seru juga lumayan trus karena tidurnya jam cinderella jadi gue bgn jam 7 itu udah siang bgt bagi keluarga gue dan gue menderita karenanya trus ya udah abis gue bngn gue males2an trus nonton ga tau apaan trus ada acara rebutan kamaar mandi ama ade gue (ga penting bgt) trus ya udahh kmrn kan gue beli tiga DVD hsm 3,juno ama ps a love you trus gue memutuskan menonton juno terlepelem tapi agak ngebosenin tp lumayan pokoknya gitu deh.. trus tuh pelem selese gue ganti cd nya jadi ps i love you dah setengah jalan(ato mungkin blom setengahnya)ade gue yang paling kecil dateng dan karena menurut gue pelem itu tidak bgs untuk otak dan emosinya jadi gue memutuskan ganti cd jadi hsm 3 trus pas gue nonton ternyata suaranya ga bgs gue jadi sakit kuping ya udah.. trus dvd playernya gue matiin dan gue keluar betapa terkejutnya gue melihat orang2 pada nonton idola cilik di ruang tipi astajim... trus gue dengan menahan hawa napsu gue nonton aja tuh acara trus setelah ade gue bnr2 konsentrasi sama tuh acara gue balik ke kamar trus gue nyetel lg ps i love you ampe abis ternyata tuh pelem lbh bgs daripada juno trus ya udah deh.. gue uring2an d rumah ga jelas ampe skrng...


comment? / top


title: kaga jelas amat dah...bujen...
date: Friday, December 5, 2008
time:2:51 AM
jadi..hari ini di mulai dengan perebutan kamar mandi yang sengit antara ade gue dan gue (tentunya) sebenernya gue yang pertama bangun dan tuh kamar mandi menjadi hak gue seutuhnya tapi ade gue marah2 dan gue g ngeladenin gue masuk aj ke dalem sementara ade gue msh marah2 (bodo!) ya udah trus gue selese mandi pake baju trus makan trus yaudah gue berangkat di mobil (jemputan yang tersayang bang udin tercinta)gue nanyain ke iman jadi ga kemaren ngepartai trus katanya ga trus gue nanya kenapa dia bilang ceritanya panjang dan blablabla males gue nyeritainnya singkat cerita gue nyampe ke sekolah trus terserah deh.. apa dan pas bel si faturkambing masuk trus ngemeng,dan gue di suruh maju ke dpn duduknya di dpn hah?! apa coba padahal gue kaga ekstrim2 amt ngemengnya ama ira trus dia nyuruh gue duduk ke dpn anjing bgt! ya udah gue duduk d dpn.gue g begitu meratiin si fatur ngapain dan ngemeng apa trus olahraga dan olahraganya g jelas amt erobik kyk ibu2 buset!!!!! ya udah trus olahraganya selese trus gw ganti baju belajar bhs inggris maen sekerebel ga jelas gt trus istirahat trus masuk belajar ski ibadah praktek wudu gue maen2 ma syifa ama putri juga dll dst.trus ada pembinaan dari kotex trus dpt sempel softek ga penting mana tipis bgt lg!huh! trus ceritanya tadi mo her jepang tp g jadi cm ngumpulin catetan karena si mira les d ef(penting ya?) truss ya udah gue pulang tapi gue d tinggal bang udin trus gue mo nunggu yg pemantapan tp katanya g ada yg pemantapan ya udahhh trus gue mo pulang naek ojek tp gw nlpn k rmh dulu trus ya udah trus gue pulang sampe rumah gue d marahin ma opa gue katanya gini"klo ngapa2in bilang ntar opa jemput ntar d culik tau"trus dalem hati gue bilang bodo! sambil ksl2 sendiri trus ya udahh gue ol blog n msn dan gue maen gama lo pasti tau game apa bye....


comment? / top


title: hariii kemaren...
date: Tuesday, December 2, 2008
time:2:41 AM
Kemaren seperti biasa gue bgn tapai yang gbiasa gw bgn ke siangan dan satu2nya orang yang bisa di salahin cuma Damar suami selly cuma dia!gw bikinin dia cerpen truss ya udah gw bikin setengah mampus sampe bgn ke siangan tidur jam satuan,bgs kan? bgs bgt dong...trus gw buru2 mandi (g niat gt) trus ya udah dehhh gw pake baju tp g nyisir(pada kenyataannya gw tiap hari ga nyisir!) ya udah trus guesarapan,betapa malunya gue smua udah selese tapi gw blom huh!trus gw ke sekolah ya udahhh trus karena cerita damar blom selese gw lanjutin truss selly dateng dya gue suruh nulis tapi dia bilang padahal baru bentar"ehhh gin tangan gw pegel" what the hell?? trus gue marah2 "gue aj yang nulis lima halaman ampe ga tidur kagak protes bujennnn"kata gue gt ya udahh trus dia nulis pass istirahat damar coming pengen ngambil cerpen truss gue kasih trus dia turun truss gw less blablabla gue pulang truss gue nuliss resume like hell gt dehhh hidup gue lumayan ga seru!!

itukan kemaren sekarang gw mo nyeritain yg hari ini.jadi di mulai dngn pagi yang cerahhh dan gw g telat bgn oleeeeee gw bahagia gw langsung mandi dngn semangat 45 trus gw turun sarapan ke sekolah blablabla dan blebleble trus singkat cerita dahh istrirahat trus damar nyamperin selly trus si selly d suruh berdiri di sampang damar sama ira trus gw bilang "mar mar itunya di naikin dongg"trus dia ngerangkul selly lalu tanpa di duga bu milha datang lalu damar langsung nyembah2 dan dy nyalahin gue,gue?! apa salah gw?,singkat cerita gue dah pulang trus gw kalang kabut belajar sejarahh dan gw ngilangin buku sejarahnya mandiazzzz what the fuck?? trus gw janji mo nyariin trus klo g nemu gw mo motokopiin trus pulang kan nungguin putri dulu trus pas gt tiba2 postral ke toilet lante 3 nyuruh ank gw cs k toilet jg trus vira nangis2 blablabla trus gw pulang naik bang udin


comment? / top