is this my wake up call?


profile

heyya this is me ya what ever i don't really care about what you think about me i just wanna say THIS ME GHINA

misc
PLURK
love plurking.
Plurk.com

my music


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com


love them
gita
chanty
syifa
shinta
ira
ayu
putri
denis

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
August 2008
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
title: g tw judulnya karena pada dasarnya saya kurang kreatif
date: Sunday, August 31, 2008
time:3:30 AM
Aduhhhh gw kelewatan 1 dei g wrait di dis blog ehhh lo pada tw g sih kemaren tuh si "kalian-tau-siapa" sms gw pertamanya dia bilang laik dis"ehh ghin lo lagi deket ya sama gari?" terus gw jawab " sapa nich?" terus dia bilang lagi "tapi kalo dah di kasih tau jgn bingung ya jagn kesel jgn marah dan jagn g bales sms gw" sebenernya sih pas dia sms kayak gini gw dah tw dia sapa baru dugaan sih tapi ternyata bener dia itu "kalian-tau-siapa"trus gw g bales sms dia kan kalo gw bales gw buang2 pulsa untuk hal yang g berguna, nanti malah tangan gw di gip lagi kayak kakinya dodi kan dodi kayak gitu karna becanda g guna(oje seperti biasa mulai g nyambung sama topik inti) terus kan gw potong rambut tuh.. pas gw potong rambut dia sms lagi tp g gw baca dulu kan ada nyokap gw nanti gw di gorok lagi.Akhirnya singkat cerita gw udah selese potong rambut trus gw baca sms dia,dan ternyata sodara2 isinya sangat menajongkan sampai2 saya membacanya longkap2,pokoknya isinya tuch pertama pake bahasa inggris (gw g tw isinya apa karna gw longkap) pokoknya dya bilang gw g mau jd temennya lagi karena dya mutusin duluan terus dya ngucapin semoga bahagia (untuk yang satu ini gw g ngerti manksudnya apa) ohhh ya di sms sebelumnya dya bilang emang dulu dia posesif bgt, nahhh itu nyadar kenapa g dari dulu kenapa baru sekarang sarap lu, untuk soal posesif gw mo bilang kayak gini ma ira,seorang teman yang ketika gw nyindir"kalian-tau-siapa dia selalu bilang"para lu ghin,para luuuuu" nah ini yang mo gw bilang ama ira "ra akhirnya tidak sia2 gw nyindir dya orng dya ngaku HAHAHAHAHA" terus kalian tw g rambut gw abis di potong pendek bgt hehehe kayak cowok hehehehe klo untuk hari ini sih g ada yang menarik jd gw udahan yaaa baiiii....


comment? / top


title:
date: Friday, August 29, 2008
time:6:56 AM
alooooo akhirnya gw bs nulis lagi setelah lama fakum(wahhh tidak jelas), begini lo ceritanya bsk tuh harusnya gw nonton ma pipel2 tapi karna mo pergi g jd deh oh my god!!! saya kesal,sangat kesal besok bosen deh di rumah jadinya aaaarrrggghhh!!!! ehh ngemeng2 gw pengen cat mai heir nehh doain yaw biar nanti pas di potong g mati(emang pisonya mo nyasar ke leher gw apa?)
ok dah mamen gw dah di marahin nehh karna g jawab pertanyaan adek gw hanya pertanyaan sepele sih "apa guna air bagi tubuh?" wahh pertanyaan yang penting bukan? silahkan pikirkan menggunakan otak kalian saya mau menjawab pertanyaan tersebut untuk adek saya dengan segenap jiwa dan raga daaaa


comment? / top


title: di jemur...jadilah ikan asin....
date: Friday, August 22, 2008
time:4:24 AM
halo blog gw tersayang gw mo nulis lagi nehhh gila td gw di jemur pagi2(mmm mungkin sampe agak siang) buat ngiringin osis yang mo raker apa coba peduli gw? yang mo pergi mereka kok yang repot kita huhhh menyebalkan. panas mataharinya mantep bikin kulit gw keriput kayak nenek2 sebelah rumah gw. eniwei tadi tuh gw bisa nunjukin ipod ke guru tanpa di sita feri berilian! keren kan, hebat kan,feri nais.truss ada lagi neh tadi si seno ma gilang bertengkar faik gitu trus gilang nangis trus ke bp deh,untung g ada p faiz kalo ada, beuhhhhh bisa di kurangin tuch poinnya banyak hehehe. baidewei skrang temen2 osis lagi ngapain ya?lagi raker lahhh gw bego bgt sih hahahahaha


comment? / top


title:
date: Thursday, August 21, 2008
time:6:50 AM
gila gw seneng bgt akhirnya gw punya blog(maaf agak sedikit katro)


comment? / top


title: agak geje
date:
time:6:43 AM
hari ini tercipta blog baru yang spektakuler sodara2 dan blog itu adalah ini (maksudnya apa sih)


comment? / top


title: 21 agustus 2008
date:
time:6:34 AM
oleeee di hari yang bersejarah ini telah tercipta blog baru yang spektakuler sangat membanggakan dan apalagi ya lupa tuch mo ngomong apa??? hahahaha lucu kan gw gila kata temen gw gw lucu just it bkn imut sekali lagi bukan imut sungguh menyedihkan sodara2 sekalian ok let mi interjus mai self:

nem:ghina(semua orang angkatan gw tw nama gw kecuali orng tdk berpendidikan)

nik nem:ghina(kan dah ada di atas)

ej:untuk saat ini sih 12 g mau nambah lagi (lho!)

skulll:albesd dong di mana lagi coba

udah ahh gt aja daaa


comment? / top