is this my wake up call?


profile

heyya this is me ya what ever i don't really care about what you think about me i just wanna say THIS ME GHINA

misc
PLURK
love plurking.
Plurk.com

my music


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com


love them
gita
chanty
syifa
shinta
ira
ayu
putri
denis

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
August 2008
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
title: emak parah
date: Wednesday, April 29, 2009
time:8:10 PM
okeh jadi gua gak tau kenapa gua ngepost tentang emak melulu yah tapi emang emak gua rada nyebelin belakangan ini dan bokap gua sedikit nyebelin juga,jadi ya kemaren itu gua udah nyusun rencana rapih rapih buat pergi ke fx tapi taunya pagi pagi emak gua bilang "kak nanti gak usah pergi dulu ya soalnya itu flu babi.."dan selanjutnya gua gak meratiin gua udah kesel duluan tau gak blog gua kesel banget olohuakbar argggggg WTF?! nyebelin banget trus dari tadi kan gua cemberut ya emak gua bilang "udah ambil baiknya aja.."gitu katanya ambil baiknya?ambil baiknya?AMBIL BAIKNYA?gimana gua gak kesel cuba si gitul sama tara sama denish pergi ke dupan si chaty ama yang lain ke fx LAH GUA?KEMANA GUA?KEMANA? gak tau deh ke itc aja gua gak boleh sekalian aja gua gak sekolah kan itu tempat umum juga banyak orang juga ye gak blog?jadilah di sini gua posting gak jelas karena gua udah bosen banget dan sampe sekarang gua juga blom mandi tuh bagus kan? banget! trus gua udah males cerita..gua dari kapan tau di rumah mulu sebel guia SEBEL!S-E-B-E-L!AAAAAAAAAAAARRRRRRRRRGGGGGGGGGG HUFF da blog


comment? / top


title: dasar mamah..
date: Tuesday, April 28, 2009
time:9:42 PM
jadi hari ini gua bangun males malesan kan tuh terus gua bangun juga rada siangan trus gua makan uduk tuh di beliin emak gua trus gua maen komputer buka fb,plurk ama youtube rencananya mau nonton antm episode sebelas tapi blom ada jadi gua klos deh trus gua malah buka mtvasia.com/push trus gua buka yang the veronicas lumayan lahh lagunya trus di samping sampingnya gitu ada banyak artis tuh trus ada lady gaga ya udah gua klik akhirnya ada banyak video gitu ada yang spanking new session tapi videonya gak bisa di pindahin ke sini jadi gua kasih linknya aja ya..
http://www.mtvasia.com/Music/FeaturedArtist/LadyGaGa /videos.php?catid=specials&videoid=333142&mgid=uma
di sini tuh ada lagu lady gaga yang just dance,poker face,love games sama yang beautiful,dirty,rich buka aja ya sono..lanjut truskan pas gua lagi liat videonya amek gua manggil ya udah kan gua samperin ternyata nyuruh gua bantu di dapur trus gua bantuin trus gua balik ke kamar mau liat videonya lagi kan okeh trus nyokap manggil lagi minta bantu lagi biasa..trus gua bantuin trus nyokap bilang"jangan ke mana mana siapa tau bunda mau minta tolong lagi" udah gua tungguin tuh ehhhh dia diem aja ya udah gua balik lagi trus dia manggil suruh nyuci piring trus gua malah di cubit,dicubit!DI CUBIT!
oke fine gua lebay trus emah gua pergi deh jemput adek gua yang kelas satu.
Terus soal antm yang kemaren gua tonton di youtube hasilnya allison paling bagus fotonya emang cantik sih tuh orang hem,nih potonya gua kasih liat


udah dulu ya gua mau nonton atau apa kek yang enak dahhhhhh


comment? / top


title: hari senin bosenin
date: Monday, April 20, 2009
time:4:43 AM
okeh... folks! jadi hari ini kaga ada yang sepesial jadinya gua ceritain semua aja yah oke!jadi gua bangun pagi jam berapa.. gitu kan nah terus yang bangunin nyokap ntah kenapa dia mau bangunin biasanya sih bokap lanjut....trus gua mandi sarapan bla bla bla trus ceritanya gua langsung di jemput abang udin(wetssss)nah trus gua pake sop len kan di dalem mobil bang udin trus si wulan cerita gitu begini percakapan gua dan wulan

wulan:tadi lucu dah gin bang udin minta iman masangin koyo
iman:(senyum senyum menggelikan)
gua:oh hahahahaha
wulan:hahahahaha
iman:( senyum pasrah)

nah terus kan ceritanya udah keluar komplek nihh trus tiba tiba bang udin menepi mampir ke warung gitu ternyata beli koyo trus ada percakapan lagi

wulan:man kunci man pintunya ntar di suruh masang koyo lagi
iman:(sambil senyum buru buru ngunci pintu)
bang udin:tok tok tok(ngetok kaca)
iman:(buka pintu)
bang udin:man tolong pasangain lagi koyonya
iman:di mana bang udin?
bang udin:di situ
iman:plok(nempelin koyo)udah?
bang udin"udah makasih ya man..
gua&wulan:whahahahahahahahaha


trus akhirnya kita jalan lagi trus nyampe sekolaan nih ceritanya,ternyata tangga yang ada di 71,71,71,76 tuh pada di ambrolin jadi datar kayak kelas gua trus ya udah masuk tuh ceritanya tadarus dan lain lain moving deh ke pelajaran biologi
trus pelajaran sejarah her klasikal trus ternyata banyak yang kaga lulus(lagi) termasuk gua okeh deh.. trus istirahat tadinya gua kaga mau ke bawah kan ya tapi si pipi nemenin sihta ke bawah jadinya gua ikutan trus pas di bawah samping gua ef om mai got apa yang terjadi skep lanjut trus kan ke kantin trus balik ke atas trus cderitanya pelajaran ekonomi nah abis itu mtk trus kan suruh ngerjain soal gua ngerjain bareng kojeng gitul ma putri nah trus gua ngeledekin gitul alis botak trus gua heboh bilang ke orang orang trus gitulnya cuma bilang "ghina mah..ghina mah.." okeh fine trus pas solat dia bilang gua kaga punya aib bagus dong hahahahaha jadi dia kaga bisa ngeledek gua trus b ind kaga asik gurunya apa lagi trus les abis itu ke itc trus ketemu amel trus gua pulang udah deh abis cerita

BYE ALL.....


comment? / top