is this my wake up call?


profile

heyya this is me ya what ever i don't really care about what you think about me i just wanna say THIS ME GHINA

misc
PLURK
love plurking.
Plurk.com

my music


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com


love them
gita
chanty
syifa
shinta
ira
ayu
putri
denis

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
August 2008
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
title: Perzepawean part 2
date: Thursday, May 21, 2009
time:1:43 AM
Haii bloog gua mau cerita hari kemaren aja deh abs hari ini blom ada crt,jd gini blog kmrn dr pelajaran bu lulu ampe pulang gua diem melulu kan abs gua kan pengen menjadi teman yg baik yg kyk temen gua mau(kalo bingung bc posting sebelumnya) gua ngerasa anh jg sih..diem melulu biar di bilang gak heboh tapi gua harus belajar hem oh ya kyknya yg salah satu dr 2 yg benci gua it yg kata maapan ama gua itu kayakny gak beneran atau gimanaaa gt soalny praktek di kehidupan nyatanya gak ada,jadi gt blog gua ngerasa yg kmrn itu bukan gua yah..namanya juga belajar hehe trus crtnya sebelom pulang gua ama chaty ama gitul ama kojeng ama kucang kalo gak salah,ke toilet trus gitul ma kojeng nanya kenapa gua diem gua jawab aja ada yg nyuruh gua biar gak heboh trus mereka gak nanya siapa yg nyuruh,paling mereka udah tau lebih tepatnya pasti tau hahahahaha tapi blog gua rasa masalahnya bukan cuma gua heboh doang kayaknya ada masalah lain yg gak dia ceritain, terserah deh gua udah terlalu pusing ntar gua botak lagi hahahahahahahaha jayus gua daaa blooog


comment? / top