is this my wake up call?


profile

heyya this is me ya what ever i don't really care about what you think about me i just wanna say THIS ME GHINA

misc
PLURK
love plurking.
Plurk.com

my music


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com


love them
gita
chanty
syifa
shinta
ira
ayu
putri
denis

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
August 2008
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
title: libur liburrrrrrrr
date: Sunday, December 21, 2008
time:3:57 AM
yah jadi hari ini gw kaga kemana2 gw cuma d rumah(pada awalnya) tapi ade gua yg rese ngajak berenang trus gw tolak dngn sangat keras tp dy nangis kaga keruan jadi gua iyain aj trus pergi gua kaga berenang lebih milih nyelesein novel twilight gua(ok bukan punya gua tp punya ayu) trus gua pulang dan blablabla ok skip..
udah cukup bwt hari ini gua mo flash back ke hari kemaren kemaren dan kemarennya lg jadi kemaren gua rencana mo nonton twilight trus gua nonton beneran trus gua ketemu ama dira putri ama sheila jg trus gua nonton dehhh tapi gua agak kecewa karena setelah gua baca novelnya lbh lanjut ternyata banyak yg d skip trus gua bc aj deh ya udah akhirnya nyaris selese tp blom selese ok skip..
trus hari kemarennya(hari jumat)keanya hari jumat dah gua ceritain jadi silakan bc d posting terdahulu skip..
trus hari kamis gw ehb ti ama bahasa inggris(klo kaga salah)trus gua udah cerita jadi gua skip..
truss kaga ad yg menarik lg kebelakangnya trus gua mo ngasih tw gua lg suka bgt ma lgnya ne-yo yg mad gw br denger sekali tapi nyangkut bgt d otak gua nih liriknya

so both of us are mad for, nothing
fighting for, nothing
crying for, nothing (woah)
but we wont let it go for, nothing
no not for, nothing
there should be, nothing
to a love like what we got, oh baby

i know sometimes its gonna rain,
but baby can we make up now cause i can't sleep through the pain.
girl i don't wanna go to bed, mad at you
and i don't want you to go to bed, mad at me
no i don't wanna go to bed, mad at you
and i don't want you to go to bed, mad at me (oh no, no, no).

itu cuma reffnya klo mo dngr lebih lanjut donlod sendiri ok!





comment? / top