is this my wake up call?


profile

heyya this is me ya what ever i don't really care about what you think about me i just wanna say THIS ME GHINA

misc
PLURK
love plurking.
Plurk.com

my music


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com


love them
gita
chanty
syifa
shinta
ira
ayu
putri
denis

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
August 2008
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
title: horee komp udah benerrr
date: Sunday, December 28, 2008
time:6:30 PM
jadi sodara sodara dari hari kamis klo kaga salah komputer gua rusak kaga bisa nyala trus hidup gua yang membosankan di mulai tiap hari kerjaan gua cuma baca makan tidur gitu mulu abis kaga ada hiburan laen selaen baca buku (for me sihhh gitu so far) rus okkomp mati udah dari kamis minggu kemaren busettt gue udah nyaris mati bosen coba hiburan di rumah gue kan coma komputer butut sumber kehidupan ini sekarang ok maksudnya kemaren kemaren tuh komputer mati bujuttt sengsara dah gua trus tiba tiba om gua dateng dengan membawa secercah harapan katanya dy pengen benerin tuh komputer gua udah sumringah ampe bibir nyaris robek trus gua semangat bgt ngambilin obeng beserta sanak sodaranya trus gua tungguin ehhhhh pas udah selese tetep kaga bisa BLAH udah ampe lumutan gua tungguin hasilnya NIHIL wehehehehehe gua nangis trus hari membosankan berlanjut tanpa ngechat tanpa ngeblog dunia makin buram tak terlihat untungnya hari kamis noni bawa laptop gua langsung jejingkrakan samil jerit jerit histeris trus gua langsung ngebuka blog gua tapi kaga bisa! kaga konek tuh laptop BLEH benci gua*sigh trus gua pergi makan bakso trus gua ke depan bareng tika dan ngobrol2 ternyata tuh org asik abiss trus gua ke bang udin ampe rumah ade gua yang kecil diem aj trus tante gua bilang dia lg sedih trus gua tanya napa? trus tante gua jawab dia sedih habisan dy ngeliat gua d kantin tapi kaga nyamperin karena taku gua usir(sebenernya klo dy dateng beneran emg beneran gua usir)trus ade gua nangis jejeritan gua diemin aj trus gua nonton tipi trus hari jumat gua ngejemput bonyok yg pulang haji*sigh trus gua bobo ehhh sabtunya gua ambil rapot trus si faturambing nyeritain gua suka ngobrol BLEH tuh orang kaga pernah belajar sosiologi ap yak? kan kita harus berinteraksi shit! trus gua pulang ke rumah nothing special skip...
trus hari minggu ade gua pergi ke sms gua kaga ikut huff trus my bokap bawa cpu ke reparasi akhirnya bener bat ges wat???? file gua ilang semua BABI! limewire kaga ada... WLM kaga ada.. akhirnya gua ol pake e-buddy itu juga eror eror dikit abis dalemnya di ganti gitu trus gua kaga bisa ngeinstal lagi!*sigh akhirnya gua ol blog dan... BISA!YES!YES!YES! trus gua nulis blog ampe tangan cantengan trus... udah dulu ya baiiii


comment? / top