is this my wake up call?


profile

heyya this is me ya what ever i don't really care about what you think about me i just wanna say THIS ME GHINA

misc
PLURK
love plurking.
Plurk.com

my music


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com


love them
gita
chanty
syifa
shinta
ira
ayu
putri
denis

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
August 2008
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
title: hari membosankan cuma di isi dengan nonton DVD
date: Sunday, December 7, 2008
time:3:08 AM
yahhh hari ini sangat membosankan sekali tadi malem gue ceritanya nonton hairspray tau kan pelem yg ada orang gendut suka pake hairspray ya.. agak g jelas tapi seru juga lumayan trus karena tidurnya jam cinderella jadi gue bgn jam 7 itu udah siang bgt bagi keluarga gue dan gue menderita karenanya trus ya udah abis gue bngn gue males2an trus nonton ga tau apaan trus ada acara rebutan kamaar mandi ama ade gue (ga penting bgt) trus ya udahh kmrn kan gue beli tiga DVD hsm 3,juno ama ps a love you trus gue memutuskan menonton juno terlepelem tapi agak ngebosenin tp lumayan pokoknya gitu deh.. trus tuh pelem selese gue ganti cd nya jadi ps i love you dah setengah jalan(ato mungkin blom setengahnya)ade gue yang paling kecil dateng dan karena menurut gue pelem itu tidak bgs untuk otak dan emosinya jadi gue memutuskan ganti cd jadi hsm 3 trus pas gue nonton ternyata suaranya ga bgs gue jadi sakit kuping ya udah.. trus dvd playernya gue matiin dan gue keluar betapa terkejutnya gue melihat orang2 pada nonton idola cilik di ruang tipi astajim... trus gue dengan menahan hawa napsu gue nonton aja tuh acara trus setelah ade gue bnr2 konsentrasi sama tuh acara gue balik ke kamar trus gue nyetel lg ps i love you ampe abis ternyata tuh pelem lbh bgs daripada juno trus ya udah deh.. gue uring2an d rumah ga jelas ampe skrng...


comment? / top