is this my wake up call?


profile

heyya this is me ya what ever i don't really care about what you think about me i just wanna say THIS ME GHINA

misc
PLURK
love plurking.
Plurk.com

my music


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com


love them
gita
chanty
syifa
shinta
ira
ayu
putri
denis

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
August 2008
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
title: goddamn boring!
date: Monday, December 29, 2008
time:10:22 PM
jadi hari gue d mulai dngn satu kata yaitu:BOSAN gila aja g mana gw kaga bosen org gw cuma d rumah seharian bonyok sihhh pada kaga berperasaan BLAH.. bapet abis jadi yaaaa gitu dehh kesialan gw d mulai dengan kenyataan bahwa pempokat gua go away DAMN! trus gua bantu beberes rumah*sign cape gua nyalain komputer trus gua donlod limewire tapi coba tebak LIMEWIRENYA KAGA BISA NGEDONLOD bapet!!!! trus ya udah gua coba trus tapi kaga bisa2 juga dan gua memutuskan untuk berkata dalam hati "lupakan limewire ghina lupakan..."lalu gua mau maen lo-pasti-tau-apa tapi rada eror geje gt trus gua buka e-buddy di komp (karena wlm kaga k donlod)trus ya udah gua bengong dulu bentar trus tiba2 gaga ol dia nyapa gua katanya gini"hai" trus dia off ok forget it trus gua ngebrowse internet yg kaga tw apa isinya trus tiba2 norman ol gua nyapa dy ini perbincangan kaga jelas itu
I say:

aloooooooooooooooo

13:19:51I say:

yeah nya tulisannya salah

13:19:55I say:

yg bnr gini

13:19:59I say:

YEAH!

13:20:06Norm says:

Aloooo jga ginaa

13:20:28I say:

woiiiii

13:20:35I say:

yeahnya tulisannya salah

13:20:39I say:

hrsnya

13:20:43I say:

YEAH!

13:20:46Norm says:

Hahaha, oh iya gw lupa

Norm just sent you a Buzz!
13:21:48Norm says:

Hahaha, iya ginaa

13:21:50I say:

nahhhh gt bnr

13:22:36Norm says:

Yoii dah

13:22:51I say:

lg ap norman?

13:24:48Norm a n says:

Lgi tdur2an ?, lgi apa gina ?

13:25:03I say:

lg ol blog doang

13:25:07I say:

kaga seru dahh

13:26:49Norm a n says:

Ooh, dmn bgt main blog, hahah

13:27:04I say:

abisss ga ada yg seru sihhh

13:27:15I say:

lo knp kaga bkn blog aja?

13:28:11Norm a n says:

Hahaha

13:31:31Norm a n says:

Ganti dong klo ga ada yg seru

13:31:48I say:

apa?

13:31:54I say:

kasih saran dong

13:32:42Norm a n says:

Malay ah, hahaha

13:32:49I say:

yeeeee elo

13:33:05I say:

gw off yaaaa

13:33:08I say:

dahhhhh

yah pada kenyataannnya itu cuma hiburan numpang lewat yg lumayan penting ok dahhh

bye all













comment? / top