is this my wake up call?


profile

heyya this is me ya what ever i don't really care about what you think about me i just wanna say THIS ME GHINA

misc
PLURK
love plurking.
Plurk.com

my music


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com


love them
gita
chanty
syifa
shinta
ira
ayu
putri
denis

thanks
© * étoile filante
inspiration/colours: mintyapple
icons: cablelines
reference: x / x

past
August 2008
October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
May 2009
June 2009
August 2009
September 2009
November 2009
title: 21 agustus 2008
date: Thursday, August 21, 2008
time:6:34 AM
oleeee di hari yang bersejarah ini telah tercipta blog baru yang spektakuler sangat membanggakan dan apalagi ya lupa tuch mo ngomong apa??? hahahaha lucu kan gw gila kata temen gw gw lucu just it bkn imut sekali lagi bukan imut sungguh menyedihkan sodara2 sekalian ok let mi interjus mai self:

nem:ghina(semua orang angkatan gw tw nama gw kecuali orng tdk berpendidikan)

nik nem:ghina(kan dah ada di atas)

ej:untuk saat ini sih 12 g mau nambah lagi (lho!)

skulll:albesd dong di mana lagi coba

udah ahh gt aja daaa


comment? / top